Sampingan

Move on or not? I don’t know

wih kayaknya bulan bulan ini gue galau yak *halah*. My doi skrg kayaknya lagi deket juga sama cewek,katanya mah ya sahabat,tapi masa sahabat mentionan di twitter sampe gitu banget? Wkwk. Sahabat tuh? Lebih kali =). Gue gak cemburu ya. ENGGAK. Cuma kesel aja sama doi,doi bilang itu cewek sahabatnya tp masa gitu banget. Gue gak percaya hahaha.

Gue cerita sama temennya doi,sebut aja D. Kata D gini “gue saranin lo jangan move on,kasian temen gue”. Apa maksud kata kata itu?-,- kenapa gue gak bole move on? Kenapa!? Kasian sm doi? Cih ngapain gue kasian kl doi tukang ngalus. Gak guna. Gue juga gak suka sama sifat doi yang egois,keras kepala. Suka maksa orang.

Ohiya gue juga lagi deket sm seseorang loh. Sebut aja si A. Belom lama dia putus sama pacarnya. Nah terus kita wa an gitu. Dia kayak ngalusin atau modusin gue gitu lah. 2 hari yang lalu dia malah ngasih emot cium ke gue dan bilang sama gue kl dia kangen sama gue haha.

Terus semenjak hari senin,gue udah gak wa an lagi sama dia. Kenapa? Gatau deh.dia mulai acuh gitu,mungkin iya gue dimodusin. Dia bilang kalo dia gak suka sama cewek yang jutek dan cewek yang suka deket deket sama cowok. Yap dia ngomong gitu buat gue. Lah ini sifat gue,kalo gak suka ya ngertiin plis. Gue gak suka sama si A ini orangnya nethink,cemburuan gitu. Behhh over abis. Dia juga kayaknya mau balikan sama mantannya. Keliatan kok ditwitter dia galau kangenin mantannya dan mentionan lagi sama mantanta,dan wa gue dianggurin wkwk. Tadinya mah mau move on ke si A ini,tapi dianya kesininya malah begini. Yaudah gue mutusin buat move on tp gak kesiapa siapa 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s