Akhirnya……..

Hai gue balik lagi nih,sebenrnya mau ngelanjutin cerita kemaren…..

gue nyesek masa,acc rp dia sekarang udah new owner loh….. bah rasanya gue potek potek

baru kemaren gue mikir “bulan puasa gimana ya sama dia” gataunya tadi pagi dia udah new owner

owner yang baru ini temen dia,kata sepupunya sih temen eskul dia di sekolah.

rasanya pengen nangis ;—-; gue gak ngerasain firasat apapun soalnya.

yah yaudahlah emang ini takdir gue kali ya haha,yaudah gue harus move on. tapi gue sempet mikir dia udah leave apakah gue harus ikut dia juga? karna niat gue kan kl dia leave gue juga leave. hmmmm bingung 😐

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s