Jenuh

Hai lama ya gue gak ngepost,ya emang sebenernya gue gak pernah ngepost apapun-_- gue lebih sering ngereblog artikel kpop haha. Oke kali ini kebetulan otak gue sedang jalan,gue pengen cerita. 

Akhir akhir ini gue ngerasa bosan,bosan sebosan bosannnya, bukan karna bosan liburan gak kemana-mana ya tapi gue bosen dengan keadaan gue yang begini terus. gue kenapa? gue sedang mengalami gagal move on di “rp”. Buat kalian yang kpop pasti tau apa itu rp kan? haha ya gue gagal move on didunia itu. Gue semacam terpuruk banget disana-_-gue jarang galau didunia nyata,tapi di dunia rp gue ngegalau macem orang single yang sedang merana dengan kesingleannya-_-

Gue capek begini terus-__- gimana caranya move on dengan cara yang baik? ayo bantulah gue-_-. Biasanya gue gampang move on,apa lagi didunia rp tapi entah kenapa skrg gue begini,susah banget ngelupain itu orang-_- gue sayang banget sama dia,mungkin ini salah gue juga. Gue putus sama dia pas lagi anniv ke 4 bulan,okey ini jleb ya-_-

Sekarang dia udah punya pacar, di rp gue juga udah pacar, tapi kata sepupunya itu cowok,si cowok ini jeles ngeliat gue jadian sama orang lain. Gue mulai berfikir disini,kenapa harus jeles? lo kan udah punya pacar,ngapain masih mikirin gue? apa lo sayang sama gue? apa lo kangen gue? Masalah sayang gue gak mau terlalu geer,mana mungkin dia sayang sama orang yang udah nyakitin dia berkali kali? hahahaha

Jujur gue kangen sama dia,kangen banget haha,percuma sih walaupun gue kangen dia juga gak akan kangen sama gue. Kangen berantem,kangen manja manjaan sama dia,walaupun gue sering dman sama dia,tapi tetep aja masih kangen,rasanya gue pengen meluk itu orang tapi diaudh punya kopel pasti gak mau lah, dan gue juga bukan siapa-siapa dia lagi~. Gue sedih dia mau deact karna katanya dia pengen fokus sekolah bola. Pas tau itu hati gue “nyeeessssssssssss” ya ampun,gue stay di rp karna dia,skrg dia mau pergi gitu? huft. Kesininya gue mikir,kalo misalkan dia deact gue bakal ngikutin dia,ya gue bakal leave rpw juga,tapi kalo misalkan dia masih stay disana gue juga bakal stay walaupun dia jarang on.

Susah banget ngelupain kenangan dari dia,apalagi pas lagi buka favo twitter isinya diaaaaa semuaaaaaaaa,mungkin gue terlalu sayang. Walaupun gue udah punya pacar di rp dan dia juga udah punya pacar rp dan rl,tapi gue tetep sayang sama dia. Prinsip gue salah sih,pas baru putus gue mikir “gue akan nunggu lo sampai kapanpun” dan akhirnya gue jadi begini,sebenernya kalo dibilang sih bukan “gagal move on” tapi emang guenya aja yang “gak mau move on”. salah kah?

Gue sebenernya udah ada niatan mau leave rp dan mau move on. Gue juga mau fokus di kelas 11 dengan jurusan gue. Tapi…….lagi lagi gue teringat itu cowook. DAMN!!!!! gue harus gimana -_-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s